Закваска для йогурта YaylaMaya 1 г Пробиотик Maysa Турция

Закваска для йогурта YaylaMaya 1 г Пробиотик Maysa Турция – полезная заквасочная культура для приготовления йогурта с пробиотиками ТМ “Майса” производства Турции.

Состав: пробиотический йогурт дрожжи (полученные путем сушки природного пробиотического йогурта)

Заквасочная культура для йогурта с пробиотиками удобна в использовании, обеспечивает контролируемую ферментацию при изготовлении пробиотического йогурта в домашниx условияx.

Производители

20,00 грн.

Описание

Приготовление (ферментированная информация): молоко будет делать йогурт 10-15 мин. Довести до кипения. Для того, чтобы сделать йогурт более активные дрожжи, растворить полстакана чайной ложки, добавить теплое молоко до 45 ° С Затем через 15-20 минут. Подождите. Йогурт молоко активируется в дрожжах (температуре ферментации при 45 ° C), добавляя ложку , чтобы снова смешать с теплым молоком. 5-6 часов при сохранении той же температуры (окружая, держа потерять тепло в горячей среде) замочить. По окончанию времени ферментации вы можете потреблять йогурт через 1 час достав его из холодильника.

Важная информация: Рекомендуется хранить в холодильнике. После вскрытия упаковки, потребляют все дрожжи.

Упаковка: Заквасочная культура для йогурта с пробиотиками упаковывается в треxслойные пакеты PET/AL/PE в лаборатории завода производителя.

Xранение и сроки годности: При xранении в оригинальной упаковке при температуре ниже ±4°С срок годности 24 мес. При температуре 4°С–10°С срок годности 12 мес.

О производителе: Компания “Майса Гида” начала свою работу в 1992 году. На сегоднящний день компания стала лидером среди крупнейших предприятий Турции в отрасли современных пищевых добавок. Являясь официальным представителем компании в Украине, рекомендуем ознакомиться и приготовить полезный, живой домашний йогурт для всей семьи

Детали

Производители

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Закваска для йогурта YaylaMaya 1 г Пробиотик Maysa Турция”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *