Описание
Приготовление (ферментированная информация): молоко будет делать йогурт 10-15 мин. Довести до кипения. Для того, чтобы сделать йогурт более активные дрожжи, растворить полстакана чайной ложки, добавить теплое молоко до 45 ° С Затем через 15-20 минут. Подождите. Йогурт молоко активируется в дрожжах (температуре ферментации при 45 ° C), добавляя ложку , чтобы снова смешать с теплым молоком. 5-6 часов при сохранении той же температуры (окружая, держа потерять тепло в горячей среде) замочить. По окончанию времени ферментации вы можете потреблять йогурт через 1 час достав его из холодильника.
Важная информация: Рекомендуется хранить в холодильнике. После вскрытия упаковки, потребляют все дрожжи.
Упаковка: Заквасочная культура для йогурта с пробиотиками упаковывается в треxслойные пакеты PET/AL/PE в лаборатории завода производителя.
Xранение и сроки годности: При xранении в оригинальной упаковке при температуре ниже ±4°С срок годности 24 мес. При температуре 4°С–10°С срок годности 12 мес.
О производителе: Компания “Майса Гида” начала свою работу в 1992 году. На сегоднящний день компания стала лидером среди крупнейших предприятий Турции в отрасли современных пищевых добавок. Являясь официальным представителем компании в Украине, рекомендуем ознакомиться и приготовить полезный, живой домашний йогурт для всей семьи
Отзывы
Отзывов пока нет.