Консерва Dax для собак с курицей 415г Дакс

Консерва Dax для собак с курицей 415г Дакс – полноценный корм для собак с курицей. Продукция этой торговой марки изготавливается из сырья, которое обладает высочайшим качеством. Стоит отметить, что корм Dax содержит все масла, белки, жиры и минералы в оптимальных пропорциях. При помощи такой еды Вы сможете обеспечить здоровое и правильное развитие своего четвероногого любимца. Любой корм Dax обогащен витаминами и микроэлементами, которые не только защищают, но и укрепляют иммунную систему. Также эти добавки способствуют образованию сильных костей, мышц и зубов.

Состав: мясо и субпродукты животного происхождения (4% курица), злаки, рыба и рыбные продукты, минеральные вещества.

Аналитический состав: Влага 81%;  Протеин 7%; Масла и жиры 3%; Зола 3%; Клетчатка 0,5%

Витамины и минералы: Витамин А 1100 I.U;  Витамин D3 150 I.U; Витамин Е 10 мг; Меди сульфат пентагидрат 1,4 мг; Моногидрат сульфат цинка 10 мг; Оксид мангана 2 мг

Дневная норма корма для собак: Вес животного норма корма

5 кг = 498 г
10 кг = 828 г
15 кг = 1115 г
20 кг = 1377 г
30 кг = 1854 г
40 кг = 2290 г

Порция корма должна быть комнатной температуры, открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х дней. Хранить в сухом, прохладном месте.

Специалисты уверены, что хорошее самочувствие и отличное физическое состояние питомцев обеспечивается не только мясными компонентами, витаминами и микроэлементами. Именно поэтому корм Dax имеет в своем составе овощи и злаковые. Разрабатывалось такое питание при тесном сотрудничестве квалифицированных диетологов и ветеринаров. При этом учитывались клинические исследования и результаты многочисленных наблюдений за домашними животными. Именно поэтому корм Dax представляет собой оптимальное соотношение протеина, который был получен из первоклассных отборных зерен, и белка животного происхождения.

Производители

24.00 грн.

Детали

Производители

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Консерва Dax для собак с курицей 415г Дакс”

Ваш e-mail не будет опубликован.