BEAPHAR Malt-Hearts 1 таб. Беафар Мальт Херц 129300

BEAPHAR Malt-Hearts 1 таб. (Беафар Мальт Херц) 129300 – средство для выведения шерсти из желудка для кошек, в форме витаминок-сердечек. Очень вкусное лакомство с солодовой пастой для кошек. Сердечки с добавлением солодовой пасты предупреждают образование волосяных комков в желудке животного, помогают естественно выводить проглоченную шерсть из пищеварительного тракта.

Активный ингредиент: экстракт солода не менее 20%.

Дозировка: для профилактики 5-10 шт. в день, для интенсивного очищения 10-20 шт. в день.

Внимание! Прием свыше 4 сердечек на 1 кг веса может вызвать диарею.
Рекомендуемый курс: 3 недели.
Хранить в сухом месте при комнатной температуре.
Упаковка: 150 шт.
Страна производитель: Нидерланды.

Производители

0.80 грн.

Описание

BEAPHAR Malt-Hearts 1 таб. Беафар Мальт Херц 129300 помогает естественно выводить проглоченную шерсть из пищеварительного тракта, предупреждает образование волосяных комков в желудке животного. Кошки и котята, вылизываясь, заглатывают шерсть, которая накапливается в желудочно-кишечном тракте и затрудняет работу желудка. Регулярное употребление «сердечек с мальт-пастой» поможет решить эту проблему и избежать рецидива.

Состав: молоко и молочные продукты, продукты растительного происхождения (экстракт солода 20%), сахара, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (мин. 4% креветки), дрожжи, мясо и продукты животного происхождения, масла и жиры.

Анализ: протеин 8.2%, жиры 2.5%, клетчатка 5.4%, зола 10.2%, влага 4.1%, кальций 1.3%, фосфор 0.9%, натрий 0.2%, калий 0.03%.

Детали

Производители

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “BEAPHAR Malt-Hearts 1 таб. Беафар Мальт Херц 129300”

Ваш адрес email не будет опубликован.